회사소개
For healthier tomorrow

회사연혁

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  • 2017년

    09월익산 국가식품클러스터 공장 GMP 인증

    08월특허등록 제10-773081호
    "저분자 사포닌 함량이 증대된 돌외 발효 추출물의 제조방법"

    06월익산 국가식품클러스터 공장 준공식

  • 2016년

    11월익산 국가식품클러스터 공장 기공식

    10월KOSHER 인증 획득

    10월국무총리 표창

    08월오송 제2바이오산업단지 공장부지 계약

    04월HALAL 인증 획득

    02월산업통상자원부 경제협력권산업 육성사업 선정

  • 2015년

    12월과학기술진흥 유공 경기도지사 표창

    11월농림축산식품부장관 표창

    06월미국 특허등록(US9,044,044B2)
    “녹차가수분해물을 유효성분으로포함하는 항산화, 피부미백, 항노화용 조성물”

    01월국가식품클러스터 MOU 체결

  • 2014년

    10월경기도 유망 중소기업 선정 (경기도청)

    05월BTC 기업 부설 연구소 확대 이전

  • 2013년

    07월녹차유래 효소처리 다당 인체적용시험 개시 (한양대학교 식품영양학과)

    03월녹차유래효소처리다당
    “2013년 농림수산식품부 식품기능성평가지원사업” 인체적용시험 수행품목선정

    02월보건복지부장관 표창

    01월돌외잎주정추출분말 개별인정형 건강기능식품 등록 완료

    01월특허등록:제10-1222677호
    "녹차 가수분해물을 유효성분으로 포함하는 항산화, 피부미백, 항노화용 조성물"

  • 2012년

    12월수출유망중소기업지정(경기지방중소기업청)

    11월경영혁신형 중소기업(MAIN-BIZ) 인증 획득

    11월기술혁신형 중소기업(INNO-BIZ) 인증 획득

    07월 특허등록:제10-1168381호
    "녹차 가수분해물의 면역기능 증강 및 식품 조성물 제조 방법"

    06월효소전환녹차 연구 개발 완료

    01월돌외잎주정추출분말 독일, 중국 특허 출원

  • 2011년

    09월ISO 22000 인증 획득

  • 2010년

    10월기업부설연구소 설립

    07월농림수산식품 연구개발사업 획득(2010.07.01~2012.06.30

    07월특허등록(제10-0970455호)
    “초고압을 이용한 추출물의 제조방법

    06월특허등록(제10-0965385호)
    “홍삼 발효용 미생물, 이를 이용한 발효홍삼의 제조방법”

    04월건강기능식품벤처제조업 영업허가 획득

    03월특허등록(제10-0949247호)“가공 인삼 또는 가공 인삼 추출물의 제조방법”

  • 2009년

    12월벤처기업인증 (제2008018987호, 기술평가기업)10

    07월특허등록(제10-0910176호)
    “쓴맛이 마스킹 된 인삼 건강식품 조성물”

    06월가르시니아 캄보지아 껍질 추출물 60HCA 원료 개별인정 승인

  • 2008년

    10월특허등록(제10-0866504호)
    “홍삼 발효용 미생물 및 발효홍삼을 함유하는 식품 조성물”

    02월홍삼엑기스 관련 특허 5건 출원

  • 2007년

    12월소맥알부민 개별인정형 건강기능식품원료등재(풀무원)

    07월홍삼연구를 위한 연구협력체제구축(자문교수단 구성)

  • 2006년

    05월㈜비티씨 설립